самая грустная песня...

Маруся Счастливая
это самая грустная песня,
одинокая как вселенная,
бесконечная, светлая, честная -
она мёртвая - и нетленная.

не признание - а прощание,
отражение света в глазах моих,
я украшу своё молчание
кружевами слов о моей любви.

а твой мир - это смех шамана во сне,
это пыль океанских волн,
и в моих стихах тебя нет совсем -
ты по краю всегда шёл.

не тебе пою и не о тебе,
наше эхо - в разных мирах...
и слезинка вниз упала с небес
и сгорела в верхних слоях.