Вместе

Евгений Валкин
Смешение кровей и судеб
Кто нас утешит, кто рассудит?

Что гаркнет дядька заграничный?
Что вякнет собственный опричник?

Мы вместе по судьбе и крови
Мы жизнь кроим одним покроем

Сотрем обиды и границы
Чтобы навеки помириться!

2014