Культура - культ дуры?

Михаил Лидокорков
Дали по вокзалу
каждому селу,
вылизав бок сала, -
дабы наяву
ждать урбанизаций
плод в пылу скитаний...

...Да ногой касаться
почв провинциальных
не тянуло вовсе
горожанок хмурых...
по причине: босы
принципы Культуры...

-------------------------------------

Провинциалы
правы... инициалами...