Не скучай

Василий Кириков
Думаешь ты о море
И о больших кораблях,
О бесконечном просторе,
О звёздах в своих руках.

А ты нарисуй как в детстве
Дом. И большую семью.
Как у друзей по соседству,
Совсем как у них, но свою.