кризис среднего возраста

Орехова Марина
Рыцарь усталый,
Сломалось забрало,
Лошадь отстала,
Принцесса достала,
Спились все драконы,
Ужесточили законы,
Нельзя даже влюбленным
Петь под балконом,
Дом игорный закрыли,
Дуэли запретили,
Виски только российский.
Вот он - кризис среднего возраста