Я люблю этот мир

Юлия Бессонова
Закружило восторженной светлой безумной волной
Забурлили эмоции в мартовских тёплых лучах
Наслаждаясь свободой и новой волшебной весной
Этот мир как цветную пушинку несу на плечах

Я люблю этот мир за рассвет и закат
Я люблю этот мир за снега и метели
Я люблю этот мир за весенний наряд
И за звонкую песню апрельской капели

Небо радует хитросплетеньем седых облаков
Воздух пахнет любовью и предвосхищеньем чудес
И действительность серых дорог и бетонных домов
По велению чувств превращается в сказочный лес

Я люблю этот мир за рассвет и закат
Я люблю этот мир за снега и метели
Я люблю этот мир за весенний наряд
И за звонкую песню апрельской капели

Этот яркий огонь что я трепетно в сердце храню
Не погаснет от слёз и фатальности прожитых лет
И вселенная радуясь новому дивному дню
Дарит вечное счастье тому кто несет в себе свет

Я люблю этот мир за рассвет и закат
Я люблю этот мир за снега и метели
Я люблю этот мир за весенний наряд
И за звонкую песню апрельской капели


Послушать можно здесь: https://vk.com/audios-31989579