Карабахская война... рассвет туманом стелется

Илана Шалэхет
Рассвет туманом стелется,
ласкает нежно трАвы ...
в них сны попадали - и не шевелятся,
мечты лежат в помятой травяной оправе.

... я помню странный, алый свет ...
    мы на закате умирали здесь


июнь 2014

фотография из архивов Карабахской войны