Товарищу по институту

Сергей Ралло
Что шаг, то год, что снег-пурга.
До пол столетья - два шага.
Но в жизни есть уже успех,
ведь каждый шаг твой путь наверх.

Ты этот верх построил сам.
Теперь ты стал Министра зам.
Скажи мне, Коля, не тая,
что в том заслуга вся твоя.

Кизляр.