Рябиночка, - говорю, - передай небесам спасибо

Светлана Крылова
***
«Рябиночка, - говорю, - передай Небесам СПАСИБО,
что у меня есть Ваня и есть Серёжа…»
-- Он знает, он знает, он сделал всё это Сам…
Спасибо? «- Пожалуйста» - Он говорит Вам тоже….
«Рябина, рябиночка! – разве же я достойна,
чтоб Сам передал мне « пожалуйста»? Это ж бред?!»
- Нисколько, родная, не бред… Он же всем так… только
не каждый готов услышать Его ответ…
А истина очень простая: равны все у Бога…
Равны все у Бога,
У Бога – любимцев нет.