cover-helicopter

Холодный Кофе
по-настоящему ненавидеть можно кого угодно:
кавказцев, евреев, негров,
пидоров, католиков, шовинистов,
братьев, однофамильцев, доппельгангеров, —
по-настоящему можно ненавидеть кого угодно,
кого угодно, но не калмыков:
калмыки не сеют, не жнут,
калмыки не то-то и не это-то прочее,
о калмыках вообще ничего не известно,
калмыки как бы существуют,
но на самом деле нет никаких калмыков,
вот почему кого-то можно ненавидеть по-настоящему