Зачем нам эта встреча?

Татьяна Безвербная
Зачем сейчас нужна нам встреча?
Я милый мой тебе отвечу
Забрал себе машину...дачу
А мне долги..с детьми в придачу
Ты думал что мы пропадем?
Так вот у нас-машина,дом
Мальчишки выросли давно
Такое вот милый мой кино
Я им дала образование
А мне почет,любовь внимание
Ну расскажи как ты живешь?
Как без детей ты старость ждешь
Ну я пошла...пора домой
Прощай мой милый,...дорогой
Быть может это мне приснилось?
Как будто в сказке очутилась
Ты снова встретился со мною
И не узнал,а я порою,
Сейчас могу сказать,не скрою
Следила тихо за тобою
А я ,как видишь изменилась
Ну что,любимый,обломилось?
Теперь,смотри мне вслед страдая
А я ...-красивая.... чужая