Незнакомке

Костюк Виктор Саратов
Её глаза? Они бездонны!
Взгляд словно Рафаэлевой Мадонны!
Её улыбка - солнца луч!
И даже среди тёмных туч
Всем сразу же становится теплее...
Эх! Да будь я чуть смелее,
Подошёл и  попросил:
- Милая, нет больше сил,
Не прими слова за шутку,
Задержись хоть на минутку.
Согреваюсь я душой
Рядом с девушкой такой!
Я,что увидел,то сказал.
И, Бог свидетель, не соврал.
Не верите? Так сами посмотрите.
Не видите? Глаза свои протрите.
Закончен стих и сердце бьётся тише.
И вывод, похотей всех выше:
Она красива! Нет сомнений.
Иных я не приемлю мнений.
Мне нравится. Это имеет место.
Скрыть это было бы нечестно...
А кто такая? Не имею я понятия...
Был бы моложе, заключил её в объятия.