Глядят друзья, со школьных фотографий

Николай Плешивцев
Глядят друзья, со школьных фотографий.
 
Ну, что сказать?
 
Единственный доступный, время, трафик…
 
Глаза в глаза.
 
Мгновение, когда нажал на кнопку,
 
Ещё живет!
 
Не зарастает памятная тропка
 
В тот, школьный, год.
 
Как молоды и счастливы мы были -
 
О том портрет.
 
На фото, в наших Душах сохранились
 
Кого уж нет.
 
Стоим гурьбой девчонки и мальчишки.
 
Жизнь впереди!
 
Ромео и Джульетты - все, «худышки»,
 
С мечтой в груди!