Отчий дом

Ольга Голосун
Мерцание звезды далекой
Напоминает ОТЧИЙ ДОМ.
Касание той Истины Высокой
И от досады подходит к горлу ком.

Что не познали к ДОМУ все дорогу,
Остались молча на пути стоять.
А сердце рвется, чувствуя тревогу,
Оно ведь знает, всем не устоять.

Лишь одиночки в Высь могут подняться,
Другие вниз, а третьи-в никуда.
Настало время всем определяться,
Что делать дальше и идти куда.