Я задыхаюсь

Юлия Бессонова
Я задыхаюсь теряя контроль
Адреналином переполнена кровь
Терзает душу нестерпимая боль
И еле движутся стрелки часов

Мелькают кадры вчерашнего дня
Не отпускают сомненья и страх
Мир раскололся оставив меня
С остывшим чаем в дрожащих руках

Твой меткий выстрел в открытую грудь
Заставил раненым зверем хрипеть
Скажи кого мы хотим обмануть
Зачем скрывать свои чувства ответь

Необратимо терять не смогу
Теперь готова идти до конца
Кипящей страстью тебя обожгу
Соединяя шальные сердца

Войди в мою жизнь
Безудержным смехом
Держи меня крепко
Убей меня нежно
Мы станем друг другу
И тенью и эхом
Ты знаешь что это
Теперь неизбежно

Теперь Неизбежно

Послушать можно здесь: https://vk.com/audios-31989579