Если я однажды не вернусь...

Вячеслав Стекачёв
 Если я однажды не вернусь,
 Просто не приду домой под вечер,
 Не впускай ты в сердце своё грусть,
 Не накидывай печаль на плечи.

 Не тоскуй и по ночам не плачь,
 Душу в безисходности не рви.
 Значит просто отыграл я матч,
 И меня не жди,и не зови.

 Значит просто отзвенели птицы,
 На ветвях дерев в моём саду.
 Значит там дождями осень злится,
 Если я однажды не приду.

 Только помни,просто меня помни,
 И в душе лишь светлое храни.
 Вывернуло,видно,мои корни,
 И погасли всех надежд огни.

 Улыбнись,промчит неслышно время,
 И хоть душу оно и не лечит,   
 Не взвали на себя горя бремя,
 Если я не приеду под вечер...