Кресло памяти

Владимир Балыкин
Кресло памяти сносилось,
Столько перепето
И сидение вдавилось
Задницей поэта.
И нейтронами морщинки
Разорвали вязь,
Заросли судьбой тропинки,
Не пройти до вас.
И сознание уходит
Из под ваших ног,
Судорогой мысли сводит,
Не рождая строк...