рукоблуд

Михалыч Ганя 2
этот город кишит проститутками.
потому-то, по сходной цене,
с прибаутками,пошлыми шутками,
предлагают расслабиться мне.
я не скромник,но мне неприятна
их нахальная тяга к х уям.
потому я пытаюсь понятно,
объяснить ненасытным бл ядям
что мол, крошки спасибо!-я сытый...
обещаю попозже зайти.
и лежит четвертной позабытый
на любовь в пиджаке на груди.
эти, бывшие милыми,крошки
осквернили божественный зад.
их когда-то прелестные ножки
стали грязной дорогою в ад.
даже ротик,достойный нектара,
стал сортиром для грязных ху ёв.
я не то что за деньги,а даром,
с ними в койку идти не готов.
опасаясь заморской заразы
целовать никуда не хочу.
потому вечерами, у плазмы,
на безвредных красоток дро чу
наслаждаясь доярками с фермы,
примеряю невинных к себе...
и плевок нерастраченной спермы
вниз сползает к экранной губе.