Немного о жизни

Оля Миха
Жизнь - это непростая штука,
Её нельзя предугадать.
Да, далеко и не на шутку
Она тебя могла швырять.

Жизнь - это миг, секунда, случай
Жизнь - здесь, сейчас, прямой эфир
Жизнь, как песок в часах сыпучих
Песчинками бежит в свой мир.

Жизнь неразрывна со свободой,
Со равным смыслом бытия,
Бывает жёсткая, но все же,
Цени ты жизнь она твоя!