Тапочки

Колмаков Александр
Не то и не это, а что-то другое,
А что-то другое - никак не понять.
Встаю рано утром какою ногою -
Имеет значенье теперь для меня.

Толь правой, толь левой, толь левой, толь правой,
Совсем я запутался, что говорить...
Мне утренний кофе, как будто, отрава,
И, даже, вообще мне не хочется пить.

Так, путаю ноги, а две их всего лишь,
А, если бы, сорок, что б делал тогда?
А ты, дорогая, ещё соизволишь,
Швырять мои тапки, не знаю, куда.

А, если б не пара, а пар было двадцать?
За сороконожку ты б замуж пошла?
Так классно бы тапками было бросаться,
Всю ночь, до утра, вот такие дела.
 
Теперь тапки прячу свои под кроватью,
Босыми ногами на пол становлюсь.
Мне нынче не нужен интим и объятья,
Теперь из-за тапок с тобой разведусь.

То левой, то правой на пол я ступаю,
Опять настроения нету с утра.
Жаль милая только, что я забываю.
Какою ногою стал первой вчера?


     *    *    *