Карандаши

Ольга Процко
Мне нравятся карандаши
За то,что текст стереть несложно.
Как жаль,что в жизни так легко
Стереть поступки невозможно.
Но вдруг,нежданная,сейчас,
Мне мысль в голову приходит:
Нельзя так с опытом.
Не зря все в наших жизнях происходит.
И, если бы смогла теперь,
Взяв ластик,многое исправить
Не стала бы я все стирать,
Ошибки дороги как память.