Бывшей

Данил Тихий
Я хочу стать Дождём,серым,сильным,
Быстро,каплями падать вниз,
Чтобы Ты у окна сидела,зная,
Что это Я бьюсь в карниз.

Вот тогда Ты поймёшь ,наверно,
И быть может подставишь ладонь,
Чем спасёшь меня непременно,
Ведь падение это боль.

А пока, мои капли стекают,
С чьих-то лиц,незнакомых Мне,
А Ты гордо так зонт раскрываешь,
Показав,что ненужен Тебе.

И с рассветом Я лить перестану,
Скажешь Ты : "Наконец прекратил!",
Но никак не поймешь что ночью,
Я из жизни Твоей уходил.

Говоришь что можно вернуть всё,
Не вернусь,не мечтай и не жди,
Пусть в карниз Твой нещадно бьются,
Не Мои,Чужие Дожди...