На конкурс Фото-блиц школа комментатора Конкурс пя

Андрюша Брызгалов
Не пулярка* я - трудящаяся курица:
 снова я высиживала смену.
От усталости (на миг) пришлось зажмуриться,
и, пожалуйста, произвели замену...
Но - ведь дети тоже! -и к пруду
 незаконнорожденных  веду.
______________________
пулярка - в отличие от несушки, кастрированная курица, выращиваемая на мясо.