Я ухожу!

Зелёная Колючка
Ну вот, мне надоело все до чертиков!
Опять ты на диване день деньской!
Обед готов, но хлеба нет ни ломтика!
А ты глядишь на улицу с тоской!

Я вижу, кот пригрелся на животике!
Идёт по телевизору футбол!
Я намекаю:"Хлеба нет ни ломтика!"
Тебе ж важнее долгожданный "ГО-О-О-Л!"

И нет опять меж нами понимания!
Уйду! И ты останешься один!!!

Молчишь?!

Ну что ж, любимый, до свидания!!!

Я ухожу!

За хлебом!

В магазин!