Не будем Господа смешить

Токарский Валерий Михайлович
Я позаимствовал бы много,
у иноверцев мусульман,
полезных качеств верных,
и вложил к себе в карман.

По отношению к женщине,
беззвучные мотивы,
на взгляд мужской,
вполне,каноны справедливы.

Не будем Господа смешить,
душу спросят на допросе,
зачем на тот свет спешить,
отдадим честь метаморфозе.