Никогда нам с тобою не быть

Боровский Владимир Анатольевич
Никогда нам с тобою не быть
Остается лишь в мыслях любить
Остается быть другом всегда.
Тяжело,когда рядом есть ты
Но прижаться нельзя,все мечты
Нам с тобою не быть никогда

Как улыбку твою я люблю
Прикоснуться к гкбам не могу
Не могу я признаться в любви.
Не легко оторвать мне свой взгляд
Каждой встрече с тобою я рад
Я люблю только очи твои.

Мое сердце пылает огнем
Очень жаль мы не будем вдвоем
Не тебя буду я целовать.
У тебя есть другая мечта
Нам с тобою не быть никогда
Нам с тобою девчонка не спать.

                2000г.