Вернётся дождь...

Цветочница
Ты просто лишняя печаль,
как сорняки в моём саду;
переберу слова на "аль",
но нужной рифмы не найду.
На серебристом полотне
по-кап-лям пишется "пока";
рисует ветер на окне
седые тучи-облака...
Застыли мысли, и с дождём
уходишь ты в туманный путь,
а я мечтаю об одном -
тебя вернуть, тебя вернуть...
Вернётся дождь - вернёшься ты...
но дни хрустальны и пусты...
*
картина «Ожидание дождя»
художника из Санкт-Петербурга Евгения Орлова