Я на крыльях к тебе, город мой, прилетела...

Виктория Химмель-Штерн
Вновь погрязнув в тоске пустоты онемелой,
Под предательски яркой луной,
Я на крыльях к тебе, город мой, прилетела,
Крыльях, сотканных пылкой мечтой.

Под дождём проливным и туманной завесой
Задремавшее сердце опять
Застучит вдохновенной симфонией невской,
И воспрянет поникшая стать.

14 июля - 13 августа 2015