Мне иногда приходит чувство

Сергей Стрельцов 555
Мне иногда приходит чувство
Что на пиратском корабле
Я познавал войны искуство
Под залпы яростных огней

Силён был враг но наше братство
Тех кто плевал на рок судьбы
Сражалось забирая в рабство
Пленённых запахом борьбы

Мы шли вперёд паля из пушек
В борта врагов своих не зря
Играя ими как в игрушки
Поддав ещё сильней огня

Поддав ещё немного жара
Глотками рома опьянив
Сжигали всё вокруг пожаром
Про жизнь свою совсем забыв.