melancholy

Маро Юлия
в твоих глазах не вижу грусть.
все потому что глаз не вижу.
и дни стремительнее, пусть,
летят как листья,в ветру, с крыши.

сентябрь истомою манил,
да золоченою ухмылкой.
октябрь крыши труб курил,
и дымка к облакам все выше.

ноябрь небом захворал,
сера томленная усталость.
декабрь снегом утопал,
а что же нам мой друг осталось?

осталось майское прощенье,
да окаймленная заря,
покуда воздух горько тлеет
дыши, воспоминания храня.