Лерке-бухгалтерше

Данил Тихий
Как мне выразить чувства,не знаю,
Если Ты холодна как лёд,
И Твоё молчание в трубке,
Словно током по мозгу бьёт.

Я влюбился в Тебя,как мальчишка,
Хоть уж опыт горький имел,
До сегодняшнего дня,малышка,
О любви говорить несмел.

Наплевать мне что скажут другие,
Пусть они мне завидуют молча,
И кусают локти до крови,
Ты со мною сегодня ночью.

Пусть всего лишь во сне придешь Ты,
Я и этим буду доволен,
Когда вижу Твою улыбку,
Словно в цепи закован,неволен.

Мне так хочется быть с Тобой рядом,
И себя лишь Тебе дарить,
Утопать в Твоём нежном взгляде,
По утрам целуя будить.

Но пока это только желанья,
Скажем так,это просто мечта,
Не читай моего признанья,
Всё равно Ты как лёд холодна...

2012 год.