Все. уже я удалил...

Тамара Седнева
Между нами – это точно!
Дружба,а не многоточие.
Я пишу свой стих иль песню.
Ромка рядышком: «  А если?....
Вдруг счас песню я спою?
Сам придумал, говорю.
Слушай, бабушка, как  спят;
Одеяла ждут ребят;
Даже солнышко ложится,
Чтобы ночью нам присниться…
Придет серенький волчок –
Схватит Рому за бочок…»
Да, а... а.. а… Обман тут налицо!
Дед наш вышел на крыльцо.
Обратилась к мужу: «Может
Ты похвалишь внука тоже?
Песни сам он «сочиняет» -
В точь, как я, он напевает!
Внук поспешно: « Не хвали.
Все. Уже я удалил !»