а мне ничего не надо...

Андрей Тюнин
А мне ничего не надо,
Что было -  всё отдал вам.
Хрустальные нити града,
Раскаты душевных драм.

Что будет - возьмут другие,
Растащат от "А" до "Я".
И будут дарить богиням
Гранёное для тебя.

Что есть - и смешно, и зыбко,
Не вычленить, не узреть.
И только в одном ошибка -
Никак в нём не умереть...