Сожаление

Наталья Сытько
Парижское кафе.

Твой низкий голос задрожал
 На фоне городского шума.

Я был немного подшофе
От  твоего французского парфюма,
От твоих глаз и тонких пальцев
И от того, как ты курила «Голуаз».

Хотел зажать тебя в своих объятиях,
Но не нашел я подходящих фраз.

Я был женат, а ты казалась честной,
И адюльтеру  я предпочел коньяк.

Расстались мы на площади известной,
И я вдруг понял, кто мой главный враг.