Heart made

Лива Лувье
Я сильнее любого из вас,
Отвернувшихся на повороте.
В расставаньях становишься ас,
Научившись кроить и штопать.

Лживых писем стопка-другая -
Как стервятник в брошенном доме -
Превращается в оригами,
И бумага молчит, не стонет. 

Умирает прошлое в каждом,
Вновь крестами дни вышиваю,
А вся боль сложилась отважно
В ощущение, что жива я.