Благословение на деньги

Михеева Полина
Представьте, Люди, Деньги - это
Добро, не зло или лишение!
Лишь исполнение мечты,
Здоровье, радость красоты!

Не нужно деньги брать с презрением.
И отдавать - с благословеньем!
Ведь, деньги это не поток...
От Изобилия сей Исток.

Но не во внешнем проявлении,
А лишь при внутреннем доверии.
Вселенная к Тебе щедра!  -
От этого кружится голова!

Не должен Ты хотеть иль думать,
Где к сроку раздобыть бы сумму.
Позволь Вселенной Тебе помочь.
И все старания - превозмочь!

Не контролируй, «что - откуда?» -
Не бойся Ты занять у Друга.
Ведь если он дает Тебе,
С улыбкой на своем лице -

Он Ангел и Судьбою послан,
Чтоб облегчить Твою Судьбу!
Тебе лишь надо научиться
Не чувствовать свою вину...

Умей - отдать, умей - принять.
Умей - забыть, иль обменять.
Умей НЕ БЫТЬ рабом у Денег.
Умей МЕЧТАТЬ, ТЕРПЕТЬ И ВЕРИТЬ!

Знай - ИЗОБИЛИЕ В ТЕБЕ!
Не в банке или кошельке!
Не в трудовой зарплате дня!
ВСЁ ЛИШЬ ИСХОДИТ ОТ ТЕБЯ!

               

               11.08.2015 г.