найдите время для любимых

Оля Кац
найдите время для любимых,
дела все ваши подождут.
ведь годы пролетают мимо,
и нужно жить сейчас и тут.

вас ночью не согреют деньги
и не обнимут на прощанье.
а встречу с другом не заменит
никакое совещанье.

друзья в коллегах часто мнимы,
а офис - не любимый дом.
найдите время для любимых,
дела оставьте на потом.