Через терний пряма к звездам

Юрий Сергеевич Гордеев
Через терний пряма к звездам
Озаряла нам в пути
В одиноком поле роза
Вырастает на груди

Доброта и безмятежность
Бьется словно в первый раз
И в дремучем лихолесье
Не спускал с тебя он глаз

Дорога и непреклонна
Та мечта что ждет вдали
И в душе так благосклонна
Растворяются огни