25 лет как его нету

Сергей Удод
1   к 62
25 лет как его нету на этом свете
А его песни в сердцах живут поют
Они будут жить в нас долго
И никогда не умрут.

Мы всегда будем помнит
Слова его и аккорды его нот
Что уверенно так звучали
В ритме и в стиле русский рок.

И пусть идут наши года
Мы его не забудем никогда
Он останется на всегда звездой
По имени Виктор Цой.