А у вас высоко и благо родие?

Филипп Диброва
""Осень виновата,
Ваше благородие!"

Слова из песни


Низок урожай с бугра мой,вроде бы,
Но высок вы,ваше благородие!
Посадил арбуз весною,вроде бы,
Выросло с бугра то,благородие...

Сеет мне судьба сплошной подвох:
Не цветы,а лишь чертополох...