не дичь, не палач

Дарья Соль
слизывай кровь с моего лица,
ту, что пролита за время моей борьбы.
зверь, ошалев от погони, бежит на ловца,
ловец пожалеет и спрячет его от судьбы.
и будут они притворятся (не дичь, не палач),
держаться на расстоянии двух шагов.
не думай, что я так прошу тебя "спрячь".

я просто не знаю, как жить без силков.