Отец мой, разве я в Раю?

Ингвар Андварафорс
Отец мой, разве я в Раю?
Чумной России вижу околоток.
В гнилом краю гнездо своё совью,
И буду глух на вопли многих глоток.

Таймырами. Немедленной землёй,
Всю ширь небес  измерить невозможно.
А в лихтенштейнах действие сие
Произвести убого очень сложно.

Ты, боженька, который раз сюда,
Меня роняешь в плоть, на эти земли.
Мне руку дай, кругом опять вода,
Какой я есть, такого и приемли.

Дано отринуть меч мне от того,
Кого хочу убить, но сердце в боге.
Поверженному руку - своего,
Не брошу на пыли, крови, дороге.

Ингвар Андварафорс (С) 2013