Лучший мой дружок

Киса Василиса
Димка, Димка, Димочка
Лучший мой дружок
Влюблена я Димочка
В парня одного
Этот парень Димочка
Лучше всех
На свете
Стихи ему лишь
Посвящаю
И по нему
Вздыхаю.

И знаешь
Милый Димочка
Хоть лагерь я и
Вспоминаю,
Но по Игорю я
Не вздыхаю
А скучаю лишь
по другу одному.

С парнем этим
Ты знаком
Кареглазый
Чернобровый
И в меня
Влюбленный.

Да про Макса говорю
По нему скучаю
И каждый день
В Контакте зависаю
Хочу увидеть я
в Online
Своего любимого,
А еще мой
Лучший друг
Хочу я стать
Его женой
И чтоб
Счастливы
Были вдвоем.