Частушки

Виктор Клименко 2
Частушки.

Донбасс ребята, как Вьетнам,
Получат Штаты по зубам.

Россия манит всех, как мёд,
К границам нашим НАТО прёт.
Кто к нам с мечом, тем не везёт,
Россия всех врагов … побьёт.