Алкогольное

Олена Тихая
Ты последний, кто разбил мне сердце.
Суматоха чувств, и что то больно рвется.
Надо мною общество смеется.
Опрокинута свеча на дно колодца.
Я пьяней, темней. Устало,одиноко
Боль свою в кулак я зажимаю;
Я страдаю, Бог мой, как же я страдаю!
Почему судьба ко мне жестока?.
Безысходность. Рок. Судьба.Трясина.
Прошлое милей и слаще милый.
Я же ведь не пошлая скотина,
Чтобы есть лишь хлеб и чистить стойло.
Одиноко. Больно. Умираю.
Так болит, и сердце в небо рвется.
Я везде уже совсем чужая.
Не с тобой. А рук рука коснется.
В кровь налито яду аж погорло,-
И не так уж мрачно и уныло.
Завтра солнышко мое проснется.
Я же в прошлом наглухо застыла.
Истина в любви.Но где святая?,
Если все вокруг,внутри, снаружи
Полно грязи! Лжи большие лужи.
Для чего живу? Ведь я совсем другая.
Пью отраву,-будто где то легче,
Даже горечь в горле отступает.
Выход лабиринта дьявол знает.
Надо нам молиться Богу крепче!
Накатило. Чтож, винить за это?
Соломенку тянуть, чтоб не сорваться.
Зачем же погубил ты лето,
Где бабочки мечтаний моих вьются?
Пошлые стихи. Я это знаю.
В будущее светлое не верю.
Может быть от этого страдаю?,
Может на груди ветров согреться?.

23 июля 2011 года.