Мысли на семинаре-2

Александр013
Когда пропало вдохновенье,
То не ищи высокий смысл
Ни в четкости стихотворений,
Ни в пестроте воздушных рифм.
Фантазий быстрых и наивных
Бывает слабый силуэт,
Воображения же силы
Почти всегда уже в них нет.