Я человек, как-никак

Владимир Антонов 6
Песни осенние, песни печальные
Как мне не хочется петь!
Солнышко светит свечой поминальною,
Землю не в силах согреть.

Малость  подумав, я чуть успокоился:
- Что  волноваться вот так!
Рано иль поздно всё как-то устроится,
Я  человек, как-никак.