Сделай милость

Валерий Косов
  *     *     *     *     *      *     *
Солнце,
        лето,
              жара доконали меня,
Стала
       сниться
                зима
                часто мне почему-то.
Видно
      ты холодна
                и, напрасно маня,
Будоражишь
           сознание
                каждое утро.


Но молчит
          телефон,
                и ответа
                всё нет.
Где же ты?
            Что с тобою
                случилось?
Этот месяц,
            увы,
                словно тысяча лет.
Отзовись
          на звонок,
                сделай милость!

        ----------------------------
            13.08.2015 год