Ах, как же хочется любви

Жанна-Мария Габатова
Ах, как же хочется любви
Да той, что до гроба, до седин
Той, что от зари до зари
Той, в которую с головой и до вершин

Ах, как же хочется любви
Которая, словно плед укутает
От которой не замечаешь, как текут дни
И которая ночами бережно убаюкивает

Ах, как же хочется любви
Что от невзгод спасет
Что успокоит, словно проливные дожди
И всегда сердце твое убережет

Ах, как же хочется любви
Да той, о которой все песни и стихи
Той, от которой ландыши бы зацвели
Той, что пахнет словно любимые духи

Ах, как же хочется любви
Самой простой, обыкновенной
От которой в сердце зажигаются огни
И будто вы одни во всей вселенной.