Томление

Олег Жаботинский
Эпилог.
Какое-то томление внутри,
Предчувствие, пришедшее мгновенно.
Под сердцем ёкнуло - на раз, два, три...
Весь мир другим стал, необыкновенным.
*************************************

Все мысли только лишь о нём,
Желание встречи.
Не важно, ночью или днём,
А может вечер.

Найти как можно побыстрей,
Соединиться.
И выигрыш в сотню лотерей
Не пригодится.

Мне нужен только, лишь, один.
Он мой спаситель!
Он мне и друг и господин,
Мой повелитель.

Я без него как без ноги
Или без глаза.
Как жить мне, Отче помоги,
Без унитаза.